Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб (ломтики) - 8 шт.
- сливочное масло - 40г
- постная вареная ветчина (ломтики) - 8 шт.
- яблоки (слегка потушенные ломтики) - 8 шт.
- сыр камамбер - 320г
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- петрушка (свежая рубленая зелень) - немного.
- хлеб (ломтики) - 8 шт.
- сливочное масло - 40г
- постная вареная ветчина (ломтики) - 8 шт.
- яблоки (слегка потушенные ломтики) - 8 шт.
- сыр камамбер - 320г
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- петрушка (свежая рубленая зелень) - немного.
Подсушить ломтики хлеба в тостере и смазать маслом. Выложить весь тост ломтиками ветчины.
Сверху положить ломтики яблок и украсить тонко нарезанными ломтиками сыра камамбер.
Поперчить и запекать в соответствии с указаниями до темно-золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Комментарии