Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (толстые куски) - 2 шт.
- сыра камамбер или бри - 85г
- клюквенный соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус - несколько капель.
- белый хлеб (толстые куски) - 2 шт.
- сыра камамбер или бри - 85г
- клюквенный соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус - несколько капель.
Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
Комментарии