Помидоры фаршированные по-югославски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 8 шт.
- копченые скумбрия или сельдь - 1-2 шт.
- огурец - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- уксус - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп, петрушка (мелко нарубленная зелень) 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Копченую рыбу разделить на части и по возможности удалить все косточки. С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]