Помидоры фаршированные стручковым перцем и брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1кг
- сладкий перец - 500г
- брынза - 150г
- растительное масло
- яйцо (взбитый) - 2 шт.
- петрушка (рубленая зелень), черный перец (молотый) - по вкусу.

Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец нарезать на мелкие кусочки. С помидоров срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой и растительным маслом и посолить.

Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]