Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1кг
- сладкий перец - 500г
- брынза - 150г
- растительное масло
- яйцо (взбитый) - 2 шт.
- петрушка (рубленая зелень), черный перец (молотый) - по вкусу.
- помидоры - 1кг
- сладкий перец - 500г
- брынза - 150г
- растительное масло
- яйцо (взбитый) - 2 шт.
- петрушка (рубленая зелень), черный перец (молотый) - по вкусу.
Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец нарезать на мелкие кусочки. С помидоров срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой и растительным маслом и посолить.
Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем
Комментарии