Помидоры с рыбным фаршем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 250г
- судак - 200г
- желатин - 4г
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 100г
- соус острый - 10г
- корнишоны - 20г
- зелень - по вкусу
- винегрет готовый - 200 г.

Вареное филе рыбы (без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками и заправить частью соуса тартар (майонез с корнишонами, острый соусом и зеленью).

Помидоры бланшировать, снять кожицу, осторожно удалить сердцевину, посыпать солью и перцем и наполнить образовавшуюся чашечку фаршем из рыбы.

На тарелку положить готовый винегрет, уложить сверху фаршированные помидоры, залить оставшимся соусом, украсить веточками зелени и нарезанным рыбным желе, приготовленным из отходов, образующихся при обработке рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]