Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец (красный или желтый) - 1 шт.
- помидоры - 1/2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- орегано, базилик, петрушка - по вкусу.
- мидии - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец (красный или желтый) - 1 шт.
- помидоры - 1/2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- орегано, базилик, петрушка - по вкусу.
Быстрое и недорогое Лук, перец, помидор нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем - тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью, либо посыпать сверху сухими специями, кому как нравится. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
Комментарии