Для приготовления потребуется:
- зеленый лук (порезанный) - 5 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан (тертый) - по желанию
- кресс-салат (порезанный) - 1 упаковка
- зеленый салат рокет и шпината - по вкусу
- зеленый лук (порезанный) - 5 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан (тертый) - по желанию
- кресс-салат (порезанный) - 1 упаковка
- зеленый салат рокет и шпината - по вкусу
Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.
Комментарии