Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - по вкусу
- картофель (печеный) - 4 шт.
- пряные травы (свежие, смесь) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- фарш говяжий - 650г
- булочки - 4 шт.
- камбозола - 8 ломтиков
- руккола - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- картофель (печеный) - 4 шт.
- пряные травы (свежие, смесь) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- фарш говяжий - 650г
- булочки - 4 шт.
- камбозола - 8 ломтиков
- руккола - по вкусу
Печеный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле до образования корочки. Выложить фарш на смазанный маслом противень и готовить при 180С около 6 минут. Мясо посыпать зеленью, соль, перемешать. Разложить на тарелки булочки, поставить под гриль на несколько минут. В середину булочки выложить фар, ломтики сыра и рукколу.
Комментарии