Для рецепта Вам потребуются:
- булочка - 4 шт.
- свинина - 150г
- майонез Calve - 50г
- кетчуп - 50г
- сыр (острый) - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- зелень, соль, перец - по вкусу
- жир - по вкусу.
- булочка - 4 шт.
- свинина - 150г
- майонез Calve - 50г
- кетчуп - 50г
- сыр (острый) - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- зелень, соль, перец - по вкусу
- жир - по вкусу.
Булочки для гамбургеров согрейте на пару. Сделайте продольные надрезы на булочках и раскройте их. Смажьте булочки изнутри горчицей и майонезом Calve. Мясо мелко нарежьте и обжарьте в жире. Посолите, поперчите и нафаршируйте им в равных частях булочки. Посыпьте их мелко нарезанным луком, зеленью и мелко натертым сыром. Полейте мясо кетчупом.
Комментарии