Гренки-бухты сладкие

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничный хлеб - 200г
- красное вино - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- яичные белки - 2 шт.
- жир -100г
- корица или ванилин - по вкусу.

В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем - во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]