Гренки по-уэльски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 2 стебля
- сыр чеддер - 125г
- горчица - 1 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- вустерский соус - 2-3 капли
- хлеб для гренок - 4 шт.

Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте лук и потушите. Перемешайте натертый сыр, горчицу, соус и молоко. Поджарьте хлеб с одной стороны, положите немного сырной массы на неподжаренную сторону хлеба, сверху лук-порей и поместите в духовку на 3-5 минут до тех пор, пока сыр не станет золотистым.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]