Для рецепта вам потребуется:
- хлеб ржаной (ломтики) - 15 шт.
- сыр (твердый тертый) - 200г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- повидло малиновое - 3 ст.л.
- мак - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- хлеб ржаной (ломтики) - 15 шт.
- сыр (твердый тертый) - 200г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- повидло малиновое - 3 ст.л.
- мак - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
С ломтиков хлеба срежьте корку. 3 ломтика натрите на терке или раскрошите, остальные выложите на противень, смазанный маслом.
Сыр взбейте с повидлом, часть которого оставьте для оформления, крошками, маслом и маком. Полученную массу выложите на хлеб и запекайте.
При подаче оформите гренки оставшимся повидлом и ломтиками яблок.
Комментарии