Гренки с творогом и орехами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- измельченные орехи - 2 ст. л.
для творожной массы: - творог - 2/3 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]