Для рецепта вам потребуется:
- хлеб кубинский (маленькие ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1л
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- киви - 1-2 шт.
- манго - 1/2 шт.
- папайя - 1/2 шт.
- мята - 1 ч.л.
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахарная пудра - для украшения.
- хлеб кубинский (маленькие ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1л
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- киви - 1-2 шт.
- манго - 1/2 шт.
- папайя - 1/2 шт.
- мята - 1 ч.л.
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахарная пудра - для украшения.
Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.
Комментарии