Для рецепта Вам потребуются:
- салатные листья - 150г
- авокадо - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, тонко порезанный) - 1 шт.
- помидоры черри - 225г
- сыр фета или брынза - 200г
для заправки: - оливковое масло - 6 ст.л.
- тертая цедра и сок - 1 лимона
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- салатные листья - 150г
- авокадо - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, тонко порезанный) - 1 шт.
- помидоры черри - 225г
- сыр фета или брынза - 200г
для заправки: - оливковое масло - 6 ст.л.
- тертая цедра и сок - 1 лимона
- дижонская горчица - 1 ч.л.
Авокадо порезать пополам и очистить от косточек. Порезать на дольки и облить лимонным соком. Положить салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать помидоры пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, посыпать сверху.
Заправка: положить все ингредиенты для заправки в банку с закрывающейся крышкой, встряхнуть и приправить солью и черным перцем.
Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.
Комментарии