Канапе из анчоусов "медальон"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб пшеничный - 100г
- масло сливочное - 20г
- паста из анчоусов - 15г
- икра зернистая - 50г
- каперсы - 20г.

На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусов, растертую с маслом. По краешку каждого гренка делают ободок из зернистой икры, а посередине кладут каперс.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]