Канапе с авокадо и беконом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (толстые куски) - 8 шт.
- чеснок (очищенный и разрезанный пополам) - 1 зубчик
- оливковое масло - 1 ст.л.
- бекон (тонкие полоски) - 8 шт.
- авокадо (ломтики) - 3 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп (порезанный) - 2 ст.л.

Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.

Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]