Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
- цыпленок (филе) - 1 шт.
- соль, лимонный сок, черный перец - по вкусу
- растительное масло, жир - для жарения
- сок жареного мяса - 1 ст.л.
- белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
- цыпленок (филе) - 1 шт.
- соль, лимонный сок, черный перец - по вкусу
- растительное масло, жир - для жарения
- сок жареного мяса - 1 ст.л.
Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса.
Комментарии