Для рецепта Вам потребуются:
- черный хлеб или хрустящие хлебцы - 100г
- хренное масло - 30-40г
- жаркого, ветчины или колбасы - 60-80г
- зелень петрушки или помидор.
- черный хлеб или хрустящие хлебцы - 100г
- хренное масло - 30-40г
- жаркого, ветчины или колбасы - 60-80г
- зелень петрушки или помидор.
Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом и разрезать на квадратные куски. К каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной вилочки свернутый в трубочку кусочек жаркого, колбасы или ветчины, в который воткнуть листик салата или кусочек помидора.
Масло хренное: размягченное масло взбить с готовой горчицей или тертым хреном, соль по вкусу.
Комментарии