Для рецепта Вам потребуются:
- черный хлеб или хрустящие хлебцы - 700г
- хренное масло или хрен и сметана - 40г
- небольшие помидоры или редиски
- укроп или зелень петрушки.
- черный хлеб или хрустящие хлебцы - 700г
- хренное масло или хрен и сметана - 40г
- небольшие помидоры или редиски
- укроп или зелень петрушки.
Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом, разрезать на мелкие куски. На каждый бутерброд положить один небольшой помидор или редис, вдавив его в масло. Вместо масла хрен можно смешать и со сметаной. Смесь не должна быть слишком жидкой.
Приготовление хренного масла: размягченное масло взбить с тертым хреном, соль по вкусу.
Комментарии