Канапе с отварной говядиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб (ломтики) - 2
- молотой говядина - 150г
- коренья (для супа) - 1 пучок
- репчатый лук - 1 головка
- сливочное масло - 30г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- черный перец, лавровый лист - по вкусу
- горчица, петрушка, укроп - по вкусу
- лимонный сок, соль.

Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и припустить в разогретом растительном масле. Минут через 10 постепенно влить 1 стакан кипятка и варить на слабом огне приблизительно 1 час вместе с несколькими горошинами черного перца и куском лаврового листа. Затем посолить, сбрызнуть лимонным соком и процедить, не протирая. Бульон отделить, а процеженную смесь охладить. Из масла, муки и бульона приготовить светлый соус "бешамель" и смешать его с охлажденной смесью. Полученную смесь выдержать несколько минут, затем распределить на приготовленные в это же время канапе, поместив их на подогретое блюдо, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]