Канапе с отварной телятиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (ломтики) - 2 шт.
- телячья вырезка - 150г
- коренья для супа - 1 пучок
- репчатый лук - 1/2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- вареные или маринованные грибы - 3 шт.
- соленый огурчик - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- черный перец, соль - по вкусу
- лавровый лист - 1/2 шт.
- петрушка
- жир для жарения.

Коренья для супа и лук мелко нарезать, припустить до мягкости в небольшом количестве жира, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Прибавить мясо, зачищенное от сухожилий и слегка отбитое тяпкой, и варить в течение часа. К концу варки прибавить соль, черный перец и лавровый лист. Сваренное мясо охладить и нарезать мелкими кубиками. Прибавить к нему огурец, грибы и сваренные овощи, также нарезанные мелкими кубиками, майонез и горчицу. Приготовленную смесь выдержать в течение 15 минут, затем нанести более толстым слоем на предварительно поджаренные канапе и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]