Для рецепта Вам потребуются:
- песочное печенье (несладкое)
- помидоры
- лук репчатый
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар
- лавровый листик
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу.
- песочное печенье (несладкое)
- помидоры
- лук репчатый
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар
- лавровый листик
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу.
Репчатый лук обжарьте до прозрачности в оливковом масле, влейте вино, добавьте немного сахара по вкусу, посолите и поперчите, положите измельченный чеснок и лавровый листик. Потушите все вместе в течение нескольких минут.
На круглое пресное печенье (его можно испечь из несладкого песочного теста) положите нарезанные кубиками помидоры, посолите и поперчите, сверху п пикантный лучок.
Комментарии