Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб - 700г
- масло сливочное - 20-30г
- лимонный сок
- салат из сельдерея - 100г
- орехи
- яблоки.
- белый хлеб - 700г
- масло сливочное - 20-30г
- лимонный сок
- салат из сельдерея - 100г
- орехи
- яблоки.
Небольшие ломтики булки намазать маслом, заправить лимонным соком. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить. Салат горкой уложить на бутерброд, украсить ломтиком сырого или вареного яблока и толчеными орехами. Чтобы нарезанное сырое яблоко не темнело, его нужно хранить в лимонном соке или растворе лимонной кислоты.
Комментарии