Для рецепта Вам потребуются:
- крекеры - 24 шт.
- сыр камамбер - 400г
- сыр (твердый тертый) - 3 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- перец красный (молотый) - 1/4 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (веточки) - 3-4 шт.
- лук зеленый - 6 шт.
- маслины (без косточек) - 6 шт.
- перец сладкий красный - 1/4 шт.
- крекеры - 24 шт.
- сыр камамбер - 400г
- сыр (твердый тертый) - 3 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- перец красный (молотый) - 1/4 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (веточки) - 3-4 шт.
- лук зеленый - 6 шт.
- маслины (без косточек) - 6 шт.
- перец сладкий красный - 1/4 шт.
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.
Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
Комментарии