Для рецепта Вам потребуются:
- белый или черный хлеб - 100г
- сливочное масло - 20-30г
- яйцо - 1 шт.
- грибы - 1-2 ст.л.
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, горчица
- зелень петрушки или зеленый лук.
- белый или черный хлеб - 100г
- сливочное масло - 20-30г
- яйцо - 1 шт.
- грибы - 1-2 ст.л.
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, горчица
- зелень петрушки или зеленый лук.
Остывший гренок из белого или черного хлеба смазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, в середину - горкой - грибную массу. Украсить небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
Комментарии