Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (кусочки) - 20 шт.
- голубой сыр - 100г
- сливочный сыр - 200г
- яйцо - 1 шт.
- консервированная спаржа (аспарагус) - 20 шт.
- растопленное сливочное масло
- белый хлеб (кусочки) - 20 шт.
- голубой сыр - 100г
- сливочный сыр - 200г
- яйцо - 1 шт.
- консервированная спаржа (аспарагус) - 20 шт.
- растопленное сливочное масло
Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой. Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом. Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить. Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200г в течение 20 мин.
Комментарии