Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 800г
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
- картофель - 800г
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле. Картофель соединить с рисом, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде.
Комментарии