Картофельные котлеты с солониной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 300г
- зеленая капуста - 75г
- солонина (кубиками) - 200г
- петрушка (порезанная зелень) - 2 ст.л.
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.

Картофель очистить и порезать кубиками. Отварить картофель в кипящей воде 8-10 мин, слить. Охладить, нарезать. Отварить капусту в небольшом количестве соленой кипящей воды в течение 2-3 мин, слить и перемешать с картофелем.

Добавить солонину, петрушку и яйцо, перемешать. Сформировать 4 округлых котлеты, сжимая их плотно. Разогреть масло в сковороде.

Обжаривать котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать с беконом, обжаренным на гриле, яичницей-глазуньей или консервированной фасолью в томате.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]