Крокеты из каши

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- готовая каша - 200г
- мука - 10г
- яйцо - 40г
- сливочное масло - 10г
- пшеничный хлеб - 20г
- жир (для фритюра) - 15г
- соус - 100г
- соль - по вкусу.

В рисовую, пшенную или манную вязкую кашу, охлажденную до 60-70°, добавить яичные желтки, сливочное масло и хорошо перемешать. Сформовать изделия в форме шариков или пробок весом по 20-30 г, запанировать в пшеничной муке, смочить яичными белками и запанировать в крошках пшеничного хлеба.

Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать в горячем виде с томатным или грибным соусом

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]