Масло и масляные смеси

Масло с базиликом и сушеными томатами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - томат (вяленый) - 4 куска - базилик (свежий) - 25г - оливковое масло - 500 мл.В чистую бутылку положить томаты и базилик. Залить оливковым маслом, плотно закрыть и качественно взболтать.Оставить е прохладном темном месте на 2 недели, ежедневно встрях...


Масло с голландским сыром

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 100г - сыр голландский -100г.Масло растереть добела, соединить с сыром, измельченным на мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту....


Масло с горчицей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное -100г - горчица столовая - 1 ст. л.Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать....


Масло с горчицей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 900г - горчица столовая - 100г.В кастрюлю положить размягченное масло, добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой. Используется для бутербродов, сандвичей, канапе и т. п....


Масло с икрой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - паюсная икра - 75г - сливочное масло - 250г.Растолочь в ступке паюсную икру, прибавить сливочное масло, протереть все через сито....


Масло с имбирем и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло (размягченное) - 30г - имбирь (тертый свежий) - 2 ч.л. - эстрагон (нарубленный) - 2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ч. ложки тертого свежего имбиря, 2 ч. ло


Масло с петрушкой и грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - лук-шалот - 2 шт. - шампиньоны - 100г - петрушка (зелень) - 1 пучок - сливочное масло - 200г - лимонный сок - 1 ч.л. - перец, соль - по вкусу.Нарезать кубиками лук-шалот и шампиньоны. Перемешать, добавить мягкое сливочное масло, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч....


Масло с рокфором (ii)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 100г - рокфор - 200г.Тщательно размять ложкой сыр и сливочное масло. Масса должна быть однородной. Можно использовать ее для бутербродов....


Масло с сыром рокфор

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 800г - сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.В кастрюлю положить масло и размять его, после чего добавить протертый сыр рокфор или натертый зеленый сыр и хорошо взбить лопаткой.Используется для закусок, разных бутербродов, для оформл...


Масло с томатом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 100г - томат-паста -10г - сольМасло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль по вкусу, массу тщательно вымешать....


Масло с трюфелями

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - трюфеля - 100г - масло сливочное - 200г.Порезать на небольшие кусочки трюфеля и припустить их в растительном масло. Растереть в ступке припущенных трюфелей со сливочным маслом, заправить пряностями по вкусу....


Масло с хреном

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 100г - хрен тертый - 40г - сольМасло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать....


Масло с чили и лаймом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло (размягченное) - 30г - лайм (тертая цедра) - 1 ст.л. - чили (порошок) - 2 ч.л. - соль - 3/4 ч.л. - красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 1 ст. ложку тертой цедры лайма, 2 ч. ложки порошка чи...


Масло салатное со свежими грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло растительное - 500г - грибы свежие - 150г.Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить от мусора, вымыть и очень мелко нарезать кусочками одинакового размера. Растительное масло нагреть до кипения, в раскаленное м...


Масло сардиновое

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины прот



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]