Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 3 шт.
- ветчина (вареной) - 150г
- укроп (веточки) - 3 шт.
- лимон (кружки) - 6 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соус табаско - 5 капель
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль, белый молотый перец - по вкусу.
- авокадо - 3 шт.
- ветчина (вареной) - 150г
- укроп (веточки) - 3 шт.
- лимон (кружки) - 6 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соус табаско - 5 капель
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль, белый молотый перец - по вкусу.
Для мусса: ветчину очистить от шкурки, нарезать кубиками и измельчить в пюре в кухонном комбайне или миксере. Добавить сливки и коньяк. Посыпать перцем и влить соус табаско по вкусу.
Авокадо вымыть, надрезать вдоль. Половинки разъединить и отделить, косточки вынуть. Мякоть сбрызнуть лимонным соком. Половинки выложить на закусочную тарелку, заполнить ветчинным муссом, украсить веточками укропа и половинками кружков лимона.
Комментарии