Авокадо с муссом из ветчины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 3 шт.
- ветчина (вареной) - 150г
- укроп (веточки) - 3 шт.
- лимон (кружки) - 6 шт.
- сливки - 4 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соус табаско - 5 капель
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль, белый молотый перец - по вкусу.

Для мусса: ветчину очистить от шкурки, нарезать кубиками и измельчить в пюре в кухонном комбайне или миксере. Добавить сливки и коньяк. Посыпать перцем и влить соус табаско по вкусу.

Авокадо вымыть, надрезать вдоль. Половинки разъединить и отделить, косточки вынуть. Мякоть сбрызнуть лимонным соком. Половинки выложить на закусочную тарелку, заполнить ветчинным муссом, украсить веточками укропа и половинками кружков лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]