Мусс из копченой скумбрии

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия копченая (без костей и кожи) - 200г
- перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля - по вкусу
- кетчуп томатный - 1 ст.л.
- помидоры (спелые без кожицы и семян) - 2 шт.
- сливки (25-30%) - 90 мл.

Проверяют, полностью ли очищена скумбрия. Смешивают рыбу в миксере со специями.

Взбивают сливки на три четверти. Смешивают рыбу со сливками. Добавляют специи по вкусу.

Подают в отдельных тарелках вместе с горячим тостом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]