Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 200г
- яйцо (белки) - 10 шт.
- сливки - 30 мл
- крутон (из риса) - 30г
- масло сливочное - 10г
- помидоры - 20г
- соус - 75г
- паприка, зелень - по вкусу.
- курица - 200г
- яйцо (белки) - 10 шт.
- сливки - 30 мл
- крутон (из риса) - 30г
- масло сливочное - 10г
- помидоры - 20г
- соус - 75г
- паприка, зелень - по вкусу.
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу, а на нее — ломтик вареного куриного филе и припустить.
При подаче поместить мусс на крутой, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки соответствующего размера, полить белым соусом с яичными желтками, добавив в него паприку, сверху положить кучкой припущенные с маслом помидоры без кожицы и семян. Украсить веточкой зелени петрушки.
Комментарии