Мусс из ветчины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 320г
- творог (20%-ной жирности) - 300г
- яйцо (белок) - 4 шт.
- желатин (пластинки) - 3 шт.
- мадера или портвейн - 20 мл
- помидоры - 4 шт.
- соль, перец, петрушка (рубленая) - по вкусу.

Размельчить миксером ветчину, добавить творог и взбить всё до получения однородной массы. Приправить солью, перцем и рубленой петрушкой. Круто взбить белки и добавить их в смесь.

Довести до кипения портвейн или мадеру и положить туда пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и отжатые. Смешать эту жидкость с массой, приготовленной ранее, и выложить мусс в форму.

Поставить на 12 часов в холодильник. При подаче на стол выложить мусс из формы и полить его томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]