Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 400г
- масло сливочное - 50г
- сыр швейцарский - 50г
- сливки - 3-4 ст.л.
- куриный бульон - 1 ст.л.
- бульон мясной - 125г
- желатин - 5г
- соль - по вкусу.
- ветчина - 400г
- масло сливочное - 50г
- сыр швейцарский - 50г
- сливки - 3-4 ст.л.
- куриный бульон - 1 ст.л.
- бульон мясной - 125г
- желатин - 5г
- соль - по вкусу.
Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку.
Для приготовления мусса масло разотрите, добавьте тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно введите рубленую ветчину и сливки. Посолите по вкусу, заправьте куриным бульоном.
Ломтики ветчины сверните кулечками, наполните приготовленным муссом, уложите на круглое блюдо (узким концом к середине). Оформите зеленью.
Комментарии