Картофельный омлет с раками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- раки (замороженные) - 300г
- картофель - 600г
- сало - 50г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- сливочное масло - 3 cт.л.
- яйцо - 2 шт.
- минеральная вода - 1/2 ст.л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- укроп (зелень) - 1 ст.л.

Разморозить раков. Сварить неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарезать сало маленькими кубиками. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

Обжарить сало в большой сковороде, добавить сливочное масло. Обжарить лук, нарезанный кубиками. Положить картофель и раков и, помешивая, хорошо обжарить. Разбить яйца, смешать с минеральной водой, добавить соевый соус и посолить. Залить картофель и посыпать зеленью петрушки.

К блюду можно подать свежий салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]