Бакалажаны в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 100г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 20г
- молоко -1 ст. л.
- масло растительное - 20г
- соль.

Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]