Кабачковая соломка в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 200г
- мука - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- сало (топленое свиное нутряное) - 10г
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - по вкусу.

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В глубокой сковороде растопить свиной жир и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]