Лук-порей, жаренный в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- грецкий орех - 1 ст.л.

Лук-порей нарезать кусочками длиной 1.5-2.0 см, отварить, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

Для кляра: взбить 2 яйца, смешать их с мукой (1-2 ст. ложки) и растертыми грецкими орехами (1 ст. ложка).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]