Лук в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зеленый лук - 200г
- стручковый перец (зеленый) - 20
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука - 30г
- растительное масло - 20г
- соль - 2г

Отобрать крупные стебли лука, помыть, нарезать длиной 5-6 см. Слегка посолить и дать постоять. Зеленый стручковый перец очистить от семян. Яйцо развести в воде (примерно 20 г), добавить пшеничную муку, все тщательно перемешать.

Подготовленный лук, перец смазать яйцом с мукой и поджарить на растительном масле, пере- ворачивая деревянными палочками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]