Биточки из кабачков с брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки (тонких) - 1кг
- яйцо - 4 шт.
- мука - 4-5 ст.л.
- брынза - 300г
- укроп, черный перец (молотый), соль - по вкусу
для соуса: - кислое молоко (мацони или катык)
- чеснок
- соль
- укроп.

Кабачки натереть на крупной на теркер посолить и отцедить, доб. яйца, муку, мелко накрошенную брынзу и мелко нарезаный укроп, приправить солью и перцем по вкусу. Вылить ложкой часть смеси в горячее подсолнечное масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Соус: Смесить кислое молоко с мелко нарезаными чесноком и укропом, посолить. Биточки полить соусом и подавать горячими или холодными.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]