Биточки из квашеной капусты

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 1 кг
- шпик - 200г
- картофель - 4-6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари молотые - 1/2 стакана
- масло растительное - 4 ст.л.

Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцами.

Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.

Подавать с жареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]