Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец - 10 шт.
- брынза (измельченная) - 1.5 стакана
- яйцо - 5 шт.
- петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- сладкий перец - 10 шт.
- брынза (измельченная) - 1.5 стакана
- яйцо - 5 шт.
- петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите. Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте оставшейся брынзой.
Комментарии