Биточки из сныти с манной крупой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сныть - 155г
- манная крупа - 23г
- панировочные сухари - 8г
- вода - 50г
- соль
- специи.

Мелко нарезанную зелень сныти припускают, добавляют манную крупу и варят 10-15 мин, солят, массу охлаждают и формуют биточки, панируют в сухарях и жарят. Подают к столу со сметаной, маслом или соусами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]