Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны (большие) - 2 шт.
- каперсы (в рассоле) - 10
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- панированные сухари - 2 ст.л.
- ветчина - 100г
- моцарелла - 150г
- тунец - 100г
- масло и соль - по вкусу.
- баклажаны (большие) - 2 шт.
- каперсы (в рассоле) - 10
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- панированные сухари - 2 ст.л.
- ветчина - 100г
- моцарелла - 150г
- тунец - 100г
- масло и соль - по вкусу.
Поместите моцареллу, ветчину, кусочки тунца, промытые каперсы, майонез и яйцо в блендер. Перемешайте несколько секунд и добавьте 2 ст. ложки панированных сухарей до определенной густоты, разрежьте баклажаны на широкие полоски. Положите немного смеси на каждый из ломтиков и скатайте в рулет. Вылейте на противень 2 ложки масла, поместите на него рулет, и слегка полейте маслом. Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в положение 2 на 30 минут.
Комментарии