Брюссельская капуста с пармезаном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- брюссельская капуста - 500г
- перец, соль, сахар - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- чеснок - 1 долька
- пармезан - 200г.

Брюссельскую капусту сварить в бурно кипящей соленой воде с небольшим количеством сахара. Разогреть оливковое масло и спассеровать в нем раздавленный чеснок. Горячую капусту опустить в масло и быстро обжарить со всех сторон, посолить и поперчить. Подавать, посыпав пармезаном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]