Чесночная приправа для печеного, отварного картофеля и других овощей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 головка
- соль - 1/4 ч. л.
- вода - 1/2 стакана.

Очистить на дольки головку чеснока и растереть каждую дольку. Истолочь с небольшим количеством соли в ступе до образования однородной кашицы и развести кипяченой воды. Готовой приправой поливать печеные или отварные овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]