Цикорий по-немецки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цикорий - 100г
- ветчина - 20г
- тертый сыр - 20г
- макароны - 30г
- репчатый лук - 30г
- яйцо - 1/2
- соль.

Нарезанный мелкими кубиками цикории тушат, солят. Послойно в посуду укладывают поджаренную ветчину, тертый сыр, отварные макароны, пассерованный лук, тушеный цикорий. Последний слой цикория посыпают тертым сыром и заливают молоком, взбитыми желтками, избитыми белками, посыпают кориандром. Запекают при сильной огне, перед подачей к столу сбрызгивают соком лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]