Фенхель обжаренный с соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель
- панировка

Фенхель обрезать от зелени и кочерыжки, хорошо промыть. Мелкий отварить целиком, крупный - разделить на черешки. В подсоленную кипящую воду опустить кочанчики фенхеля, отварить до готовности, вынуть из воды и обсушить полотенцем, обмакнуть в сливки и в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать с соусом из сливок, сметанным соусом или соусом из авокадо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]